?

Log in

No account? Create an account
крикунам - SASHA
August 9th, 2008
01:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
крикунам

земля круглая и всё повторяется,но память у людей короткая.ура Россия!дали грузинам!

ну ещё скажем и не дали и хоть российские сми в один голос кричат о победе,а бои продолжаются.но не о том я хотел сказать.ясно что грузия не соперник,но ведь такие войны переходят в партизанщину но уже на территории противника.а грузин очень не мало в РФ.а там из солидарности подключатся те же чеченцы,да и просто за бабки можно найти кучу народа.и когда в той же москве начнут рваться машины,когда уроды как у нас начнут врывать детские сады и школы и дело коснётся тысяч россиян,вот тогда горе патриоты кричащие сегодня ура,завтра возьмут в руки плакаты и пойдут к кремлю и сегодняшние кумиры толпы станут предателями и врагами народа.кричать начнут уже совсем другое,типа:на кой нам нужна была эта осетия?

мне страшно подумать о таком развитии ситуации,мы это тут проходили и кушаем по сей день.это как война с тенью,когда воевать то в принципе не с кем,а люди гибнут.понимаю и этих патриотов,так хочется быть сильными,в сильной стране.на этом же и грузинские власти тоже играют,а гибнут пацаны которых призвали в армию и с той и с этой стороны.замкнутый круг...

Current Mood: хреновое

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:August 9th, 2008 11:35 am (UTC)
(Link)
А если бы у тебя там грузины сейчас убивали твоих раненых близких родственников?Эта Осетия нам не нужна, но там наши ребята были!!!Я за мир ,но сначала надо бы придушить пару тройку чернож...в!
[User Picture]
From:desad
Date:August 9th, 2008 11:39 am (UTC)
(Link)
Вот за это и презирают вашу Рашу...
[User Picture]
From:desad
Date:August 9th, 2008 11:39 am (UTC)
(Link)
А вот незачем было вводить войска в зону конфликта.
Сами же наступаете на свои же грабли. При чем - постоянно.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 9th, 2008 12:22 pm (UTC)
(Link)
прикинь наезды!можно подумать я защищаю чью либо сторону!помнишь как раньше?шаг в лево,шаг в право - растрел.зомбируют их что ли?
From:frody00
Date:August 9th, 2008 01:20 pm (UTC)
(Link)
Хватит страха. Надо защищать свои интересы и интересы друзей.
Приведу класную не мной сказанную фразу:
Не можешь!!! Кишка тонка!!!
Уйди за блиндаж и застрелись!!!

Когда чечены взорвали бомбу в Москве (в Тушино) я там был. И был слегка ранен, но видел такое... Несколько других случаев тоже мне близко знакомы. Я даже почти перестал водить детей на разные сборища.
Но главное чего я боялся, это начать убивать чеченцев просто на улице, просто за национальность. И сейчас вижу как шарахается от моего взгляда человек, когда я узнаю что он чечен.

Еще раз повторюсь: надо охранять свои интересы и интересы друзей. Это всегда была русская традиция, а я хочу оставаться русским. Это достойный уважения народ.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 9th, 2008 02:01 pm (UTC)
(Link)
друг ты мой дорогой.могу себе представить что ты там видел.знаешь,я человек не очень впечатлительный,но прожив почти 20 лет в израиле иногда плохо сплю.тушино видел по телеку...думаю ты меня поймёшь,у меня ещё небыло машины и я после работы шёл по улице,вдруг меня просто смело с ног, волной ,взрыв был очень далеко,но сильный.это был школьный автобус.крышу просто сорвало и в сквере перед остановкой на деревьях висели кусочки того,что секунду назад было детьми.не дай бог кому нибудь это видеть.значит ли это,что я должен ненавидеть пол мира?
From:frody00
Date:August 10th, 2008 06:29 am (UTC)

Re: расслабся пока я далеко

(Link)
Я не те малыши, что посылают к вам, сукам, гибнуть. Я занимаюсь с приятелем спецназовцем и почти ни в чем ему не уступаю ни в тире ни на татами. А у него уже хватает зарубок ваших паскудных никому ненужных жизней и это не женщины и дети, и половина в рукопашной. Так что не волнуйся смогу.
Это вы лапшу на западе можете вешать. А мы то вас хорошо знаем. Кроме как всех вас уродов перебить по другому с вами не договоришся.
[User Picture]
From:american_dude
Date:August 10th, 2008 07:26 pm (UTC)

Re: расслабся пока я далеко

(Link)
Значит на кавказе зачем то гибнут посланные (вами?) малыши, а вы с приятелем "спецназовцом которому ты не уступаешь ни в чем" все такие из себя непобедимые викинги как обычно в москве пивком и блогом заняты?
непонятно.
From:frody00
Date:August 10th, 2008 06:54 am (UTC)

извини достало

(Link)
Спасибо. Я после этого хорошо понял ситуацию с арабами у вас. И очень вам сочувствую. Это ведь не люди. Они слов не понимают. Разница только в том что вас, к примеру, США поддерживает, а нас в точно такой же ситуации - нет.
СССР в 1979 ввел войска в Афганистан - русские плохие, США уничтожает Афганистан - все хорошо, борьба с терроризмом. А что там не было религиозного фанатизма и террористких организаций в 1979? Да были. Поэтому то и ввели войска.
А весь мир я врагами не считаю. Более того я даже не националист. Но ведь запад нас врагами считает, а нам что делать?
С той же чечней. Отделились от России Азербайджан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Молдавия и даже Украина и что? Заполонили всю Россию. Ну отделились и сидите себе у себя дома. Так нет все в Россию лезут. Наводят здесь свои порядки, а чуть что скрываются в свои национальные заповедники и фигу нам от туда показывают. Не говоря о преступной деятельности, даже их честный труд не идет на пользу России. Он увеличивает расслоение общества и вероятность гражданских столкновений в России.
И вот Чечня тоже отделилась, и все чучуны намылились в Россию и занялись своим любимым делом, т.е. торговать гашишем, анашой, заниматься рэкетом, разбоем, захватом предприятий и прочими "приятностями". Бррррр. Да пусть подохнут все до одного, а я буду слушать западное УУУУУУУУУУУУУУУУУУ до скончания века!!!!!!!!!!!!
Этот народ со времен когда Россия была вынуждена их разбить так и не изменился. Но если в США практически всех индейцев перерезали, то под прикрытием России эти сволочи только расплодились. Ну понимаешь это такая особо жестокая страна - Россия. Здесь плодятся все кроме русских... да и правят тоже. Вот такая у русских ОСОБАЯ жестокость. Блиииииин.

[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 10th, 2008 12:23 pm (UTC)

Re: извини достало

(Link)
ты мне про Россию не рассказывай,я всё таки 30 лет в ней прожил.у русских есть много проблем и основная,что они очень долго терпят,а потом когда уже до горла дошло,взрываются и тогда вперёд и не разбирая дороги,где свои,где чужие,напролом.вот когда можно дров наломать.а нужно сразу в лоб и не копить на душе.
From:frody00
Date:August 10th, 2008 07:42 pm (UTC)

Re: расслабся пока я далеко

(Link)
У каждого своя работа. Он ездит по спецкомандировкам, о которых тебе знать не надо. А моя задача сейчас выростить трех моих ребетенков, младшенькой моей еще года нет. Это тоже передовая и не менее важная для русского народа. А надо будет возьму снайперку, иж-27 или просто дубину и пометелю немного сволочей.
[User Picture]
From:american_dude
Date:August 10th, 2008 08:35 pm (UTC)

Re: расслабся пока я далеко

(Link)
"А надо будет возьму снайперку, иж-27 или просто дубину и пометелю немного сволочей."
Возражений не вызывает. Вся сложность в малом - безошибочно определить этих "сволочей". Именно здесь из ошибок определения рождается все зло, ненависть и мировые проблемы.

"А моя задача сейчас выростить трех моих ребетенков, младшенькой моей еще года нет. Это тоже передовая и не менее важная для русского народа."
Вот это действительно самая достойная задача.


[User Picture]
From:linatali
Date:August 11th, 2008 06:52 pm (UTC)
(Link)
Пушкин! Ты прав! Ты - мудрый.
И никто не виноват (с)
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 12th, 2008 06:58 pm (UTC)

Я просто хочу понять!

(Link)
Ну почему!?
Почему!?
Почему ты так яростно отстаеваешь право своей страны и своего народа на самооборону, что аж нам не советуешь поступать точно также!
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 12th, 2008 07:31 pm (UTC)
(Link)
Чета запутался совсем: и ни письмо Вам не отписать и ни во френды не занести (не силен я в аглицком, и в ЖЖ недавно), не выходит. Пойду спать, а завтра на свежую репу, попробую сызново.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 12th, 2008 07:37 pm (UTC)
(Link)
и я в нём не силён,как не стыдно признаться.да почему же не признаю!свой народ нужно защищать в своей стране.а когда на улицах одной москвы убивают больше чем у нас с нашей войной,то напрашивается вопрос:куда вы лезете?!посмотрите что творится внутри.фашисты,националисты,вот с кем в первую очередь воевать надо.вот я о чём,а меня обзывают пособником грузии :-)
и давай хоть здесь не "выкать",мы с тобой девушки взрослые! :-)
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 13th, 2008 08:13 pm (UTC)
(Link)
Кашмар какой-то...
Пошастал шя по "импортным" сми - в шоке.
НЕ УЖ-ТО ЖЕ МЫ ТАКИЕ УРОДЫ?!!!
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 13th, 2008 08:38 pm (UTC)
(Link)
И последнее, я хоть и патриот своей страны, а скажу (эт ответ там на один намек), что Путин - слишком о себе возомнил, и Медведев, тоже по инерции у него какойто психологический комблекс словал...
From:(Anonymous)
Date:August 16th, 2008 12:12 pm (UTC)
(Link)
ТЫ - ПЕДОРАЗ!!!
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 17th, 2008 12:29 pm (UTC)
(Link)
ага!активный!ты ищещь партнёра?приходи сладкий,жду!
Powered by LiveJournal.com