?

Log in

No account? Create an account
 поменял сегодня...а как это по русски то?!!!тот,через кого я… - SASHA
August 19th, 2008
10:19 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
 поменял сегодня...а как это по русски то?!!!тот,через кого я вхожу в инет,не провайдера,а до него.раньше был через телефонную компанию,а теперь через кабеля кабельного телевидения.пока разницы не вижу,скорость скачки одинаковая,а вот отдача заметно больше.поживём,увидим!

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:elle_payne
Date:August 20th, 2008 06:26 am (UTC)
(Link)
А какие каналы показывает? Понятно, интересуюсь русскоязычными каналами ибо... очень хочу в отпуск, а сестрицины рассказы про Иерусалим ввергли в трепет и желание съездить! И в Хайфу хочу! Говорят, там ТАКИЕ персики!
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 20th, 2008 08:36 am (UTC)
(Link)
И у меня мечта попасть на Святую землю.
[User Picture]
From:elle_payne
Date:August 20th, 2008 08:47 am (UTC)
(Link)
Совместим? По рассказам и фоткам сестрички - Стена плача поделена на женскую и мужскую половины...
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 20th, 2008 12:47 pm (UTC)
(Link)
разделена.даже в синагогу женщина входить не может,для них есть второй этаж.восток,что ты хочешь.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 20th, 2008 12:50 pm (UTC)
(Link)
я где то в жж писал уже.возил знакомых по разным святым местам,вдруг меня в плечо толкают и тычут пальцем в окно и лицо какое то странное,читаю указатель на русском языке :до гиенны огненной 500метров.у знакомого глаза величиной с тарелку,я так ржал!
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 20th, 2008 12:39 pm (UTC)
(Link)
слушай!!!скоро визы отменят,29 сентября.я на полном серьёзе приглашаю.с любом случае знаешь где меня найти,я тут практически каждый день.я сам не все святые места объездил,как это не стыдно признать.будет повод.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 20th, 2008 12:46 pm (UTC)
(Link)
а у меня нет их каналов,я пользуюсь только телефоном и инетом через них.надоело платить за то что они хотят мне показать.поставил себе три тарелки,на два телека это обшлось дешевле чем плата за кабельное за год.а каналав неограниченное колличество.40 с чем то каналов снг,а мировых просто необъятно.но я почти телевизор не смотрю,разве что за обедом.основные каналы которые меня не раздражают сильно это московское нтв,стс,дтв.персики?так я же железнодорожник!останавливаю свою дрезину у сада и всё моё!апельсины - мандарины - лимоны,персики и нектарина.у меня дома этого уже просто не едят :-).
Powered by LiveJournal.com