?

Log in

No account? Create an account
когда тебе 93 года то проблемной становится всё.перелом плеча,перелом… - SASHA
August 30th, 2008
06:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
когда тебе 93 года то проблемной становится всё.перелом плеча,перелом бедра,сломан нос,челюсть и кое что из костей черепа.в сознании,но ничего не помнить,временами вменяем,временами нет,иногда приступы агрессии.вот сейчас покушаю и сменю в больнице сына с невесткой (что бы я без них делал???!)
ничего,войну пошёл и это пройдёт,он железный человек!он меня до ста лет не оставит одного.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:comondante_pol
Date:August 30th, 2008 05:38 pm (UTC)
(Link)
Бате передавай, что за него и в "брюхе России" - на белгородчине "кулаки держать" будут.
Ты, это, за собой тоже смотри. А то знаешь как бывает: "поем нормально когда с отцом лучше будет", "сейчас спать все равно не могу - потом посплю".
Я понимаю, что в такой ситуации ты сам заболеть не можешь (я не доктор, не понимаю почему так происходит, но что это так - убедился).
Но будет совсем не то, если ты отца вытащишь, а сам сляжешь. (Просто у меня такое было, когда мама со сложным переломом лежала)
Так что за своим самочуствием тоже присматривай.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:August 30th, 2008 05:51 pm (UTC)
(Link)
Спасибо тебе!у меня слава богу сын и жена его молодцы.они делают больше меня.вот сейчас они меня из больницы выгнали,отправили отдохнуть.а моя жена дома с барбосом сидит,его бедолагу тоже нужно выхаживать.ничего,ещё с папулей по сотке хлопнем!
From:cklifox
Date:August 31st, 2008 12:32 am (UTC)
(Link)
Дай Бог!!!
Крепитесь! Даст Бог - все образуется!!!
Береги себя!
[User Picture]
From:elle_payne
Date:September 1st, 2008 06:14 am (UTC)
(Link)
Терпения! Потому что по себе знаю - как это сидеть с лежачим больным, который капризничает... Как все образуется - пиши - мы все по сотке с полвиной хлопнем! Все будет хорошо!
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:September 1st, 2008 03:59 pm (UTC)
(Link)
с тобой сколько угодно!только чур,за столом не спорить.
дело не в том что он лежачий,его можно и поднять,он немного шаркает,дело в другом,он невминяемый...говорит ерунду.врачи говорят что это контузия и есть вероятность,что всё придёт в норму,а можт быть и нет.и я не знаю что делать,то ли выбивать деньги со страховки и помещать его в спецклинику,что страшно дорого,есть правда и государственные,но что туда,что сразу в морг,то ли он придёт в себя и ничего не надо.всё это долго пробивается,а больнице держать не станут и домой забирать нельзя...
[User Picture]
From:elle_payne
Date:September 2nd, 2008 03:54 am (UTC)
(Link)
Тьфу, глупости какие! У меня два месяца назад деде в больнице тоже невсебе был. Палкой дрался и ругался за то, что я торчу здесь, а не еду бабушку на вокзал встречать... И напомнить ему что бабушка два года, как умерла, мне было боязно... А сейчас - бодрый и нормальный. А ему девяносто четыре!
А за столом спорить не будем. Водка, всегда к консенсусу приводит :)))
Powered by LiveJournal.com