?

Log in

No account? Create an account
А у нас как всегда весело , серены воют , разрывы , в небе дымные… - SASHA
November 15th, 2012
10:00 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А у нас как всегда весело , серены воют , разрывы , в небе дымные хвосты ракет , короче гуляем на всю катушку. Всю ночь работать не давали из за тревог , а потом спать. Так что если кому то скучно жить , президент например не нравится , менты заколебали или что ещё , милости просим и драйвом обеспечем (-:

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:skyrichin
Date:November 15th, 2012 09:19 am (UTC)
(Link)
Вспомнился фильм "Не бойся, я с тобой":
- Туда ехали - стреляли, обратно едут - стреляют.... интересно люди живут...
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 15th, 2012 11:54 am (UTC)
(Link)
знаешь что обидно? ведь опять весь мир наезжать будет,а ведь обстрелы из газы не прекращаются годами,каждый божий день бухают и пока это не касается больших городов наши молчат. вот я ночь работал, говорил где работаю? на железной дороге и ночная работа была противная,у каждого светофора останавливаешься и пишешь кучу бумажек,ты со своей стороны,а диспетчер со своей. так вот диспетчер араб,замечательный парень. и его все уважают,так что если услышишь,то тут гнобят арабов не верь.
[User Picture]
From:skyrichin
Date:November 15th, 2012 03:29 pm (UTC)
(Link)
Да я, собственно, знаю ситуацию, как говориться, не по наслышке. Бывал и в Израиле, и во всех странах, его окружающих. Работал летчиком (штурманом). Долгое время работал на Виктора Бутта, жил в ОАЭ. Так что мне ни чего объяснять не нужно. А кем на ЖД работаешь? Путеец? Движенец? Связист? Ну, если не секрет, конечно...
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 15th, 2012 03:39 pm (UTC)
(Link)
даже и не знаю как объяснить :-) у меня мешанина,а не специальность,не было такой у нас. я как то по дури заканчивал железнодорожный,но я там больше по клавишам стучал :-) но закончил вполне нормально и забыл. а тут вдруг понадобилось. работаю в путейском подразделении ,пяток лет щебень долбил. а сейчас даже и не знаю как объяснить. реально я водитель дрезины и крановщик её же. но я и путевой смотритель,даю ограничения скорости,если нужно закрываю движение и т д и всё за одну зарплату :-)
[User Picture]
From:yuksare_yuksare
Date:November 15th, 2012 03:17 pm (UTC)
(Link)
только сИрены...
что-то в новостях опять пишут, что все наоборот... ваши, мол, стреляли...
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 15th, 2012 03:47 pm (UTC)
(Link)
я внимательно смотрю ваши новости и такого не слышал. да собственно они обстреливают постоянно,но это касается маленьких городков ,даже скорее поселений. это не прекращается никогда . сама подумай,какой смысл нашим стрелять? бабки на ветер пускать? они там варятся в своём соку и чёрт с ними,но ведь они спокойно жить не могут,за спокойно деньги не платят.откуда столько ракет не задумывалась ? это же миллиарды баксов. а у них народ нищий. кормим их и поим,на наши налоги между прочим.
[User Picture]
From:yuksare_yuksare
Date:November 16th, 2012 04:42 pm (UTC)
(Link)
нет, это на Яндексах всяких выкладывали. Как обычно - виноваты вы. Не знаю, чем, может вы стоите на границе и неприличные места арабам показываете. (шутю, если что). Наши новостные сайты всегда реагируют одинаково.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 16th, 2012 05:05 pm (UTC)
(Link)
да всё проще паренной репы,последние 8 лет приблизительно они регулярно обстреливают нас,то самопалами которые им ничего не стоят,то градами. но район обстрела крайне ограничен и касается нескольких маленьких городков. по пять - шесть разиков в сутки,но регулярно. я это знаю,работаю рядом. прикинь первоклашек или ясли,попробую загнать их в убежище за 10 секунд до подлёта ракеты.и никому это не нужно,что бы не обострять ситуацию.а вот когда они начинают лезть в большие города .... а тут эти герои подстрелили противотанковой штучкой пограничный джип. один парень в крайне тяжёлом состоянии,ещё трое ранены,всё таки не танк,сама понимаешь. ещё одного офицера подорвали возле границы. у нас вычислили кто за этим стоит и ювелирно его убрали. и началось!!!!! не знаю как их там утюжат,но у нас сирены воют приблизительно каждые пол часа. дом как на куриных ногах подпрыгивает. бедных хорьков приходиться каждый раз из клетки вытаскивать и на лестничную клетку выносить,они тоже страшно не довольны палестинцами :-) спать не дают!
[User Picture]
From:yuksare_yuksare
Date:November 16th, 2012 06:08 pm (UTC)
(Link)
вон, уже и с обидой пишут. все верно. арабы продают свое население на корню, ибо оно им ... еще нарожают. зато всегда есть повод раздуть скандал - евреи по убежищам сидят, а бомбят мирное население.
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 16th, 2012 06:12 pm (UTC)
(Link)
да достали они уже.... ведь цена вопроса несколько часов и там лет 20 будет тихо,но всё цивилизованное человечество станет на дыбы. ничего,очень скоро это самое человечество получит по полной от этих несчастных. часики тикают....
[User Picture]
From:yuksare_yuksare
Date:November 16th, 2012 06:15 pm (UTC)
(Link)
дык... америкосы, кстати, не очень-то церемонились с нервными соседями. быстро все зачищали. я так понимаю - если где-то война тянется и тянется, это потому, что кому-то это выгодно. и пока его интересы не изменятся - так и будут воевать.
[User Picture]
From:ctpoka
Date:November 15th, 2012 04:15 pm (UTC)
(Link)
о как! чо там у вас?
*у нас тихо так... ничего такого в новостях
[User Picture]
From:kukuchkin
Date:November 15th, 2012 06:21 pm (UTC)
(Link)
просто ты новости не смотришь :-) у вас на всех каналах показывают наш карнавал :-)
Powered by LiveJournal.com